房地產代銷天王愛山林 重兵部署高雄

今天營建股盤面焦點,聚焦在愛山林(2540)上,拜高雄大崛起、「329檔期」將發動房市推案攻勢所賜,再加上愛山林已重兵部署高雄房市,預計21日正式啟用佔地達1,600坪的「甲山林高雄售樓總部」,以服務、網羅南台灣潛在客戶,帶動愛山林早盤開平走高;盤中攻上27元的波段新高,漲幅突破6.09%,超越近2個月新高點。

愛山林19日一開盤,即價量俱增。愛山林表示,由於看好高雄房市,近年來地價年年上調,房價穩步走高,加上韓流來襲,帶動市場買氣,與首購、投資進場置產熱潮,吸引中北部指標建設南下推案卡位。

因此愛山林多年來進軍高雄,購地、推案後,愛山林砸下重金,將在21日正式啟用佔地1600坪基地的「甲山林高雄售樓總部」,以擴大服務南台灣的購屋客戶。

此外,愛山林表示,本周將正式宣布,聯手高雄建設巨頭-郡都建設,強強聯手合作,打造高雄市中心指標大案總銷70億的「郡都當代」。預計21日,雙方正式締約。

你可能還喜歡