秒殺!潤泰新雙子星完銷 創區域單價新高

房市春暖花開,又見秒殺案!台北市中正區指標案「潤泰新雙子星」,日前宣布全部完銷,每坪成交創下區域內的路段新高,每坪成交均價達116~124萬元。潤泰創新國際公司總經理李志宏表示,房市近年來持續回溫,品牌力夠強、產品力夠強的好產品,不會寂寞。

近來市場傳出不少光榮結案、全部完銷的喜訊,從今年初遠雄建設總銷高達110億元的「遠雄新未來」宣告光榮完銷,就令市場人士相當驚豔;近日再度傳出大案完銷的紅盤消息,潤泰創新國際投資興建的「潤泰新雙子星」,在去年底完工落成正式開賣後,三月初已全部Clean。

「潤泰新雙子星」雖然是重建後的新大樓,但比較特殊的是,全棟平均公設比只有19.6%,還有潤泰創新提供的一輩子永久售後服務,再加上額外的bonus,「阿沙力」祭出「結構、防水保固20年」,保固服務項目和年限,都創下建築業破天荒之舉,因此產品競爭力再升級,產品去年底完工後賣相也大爆發,至三月初已全部賣光。

潤泰新總經理李志宏予以證實,「潤泰新雙子星」確實已經全數售罄,中高樓層每坪平均成交突破120萬元,根據有些戶數揭露的實價資訊顯示,每坪行情在116~124萬元之間。之所以造成熱銷,主要是建材大升級、品牌力發威。

該案為地上15樓層以及地下2層的住宅大樓,對外可售共24戶,坪數自36~42坪不等,總銷約15億元。附近就是菁英學區台大、師大文教生活圈;鄰近台北市重點兩大綠意公園,包含客家文化主題公園、古亭河濱公園;附近交通便利,捷運台電大樓站約3分鐘抵達。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,2018年房市買氣明顯好轉,據統計北台灣光榮完銷案至少就有81個,是2016年的兩倍;有些甚至接待中心和樣品屋還沒搭好,就被搶購一空。

何世昌表示,最近更傳出不少銷售賣座、成功完銷的新案,例如信義代銷的「明德文林」、新聯陽實業代銷的「中租御景」、創意家行銷團隊代銷的「忠泰和」、海悅廣告代銷的「鉅陞河藍灣」,還有潤泰創新自建案「潤泰新雙子星」等,市況表現不俗。

你可能還喜歡