搶攻自住客 台中建商藝文活動一波接一波

台中房市今年推案量上看2,100億元,建商為了讓個案在競爭激烈的市場脫穎而出,除了戶外定點、媒體廣告外,包括總太地產(3056)、精銳、陸府等建商,更精心設計音樂會、藝文賞析、講座等活動,吸引民眾一起參與,藉此深入了解品牌與個案特色。

其中,深耕北屯區多年的總太地產,目前線上銷售的「總太2020」,總銷60億元,現已銷售逼近9成!日前舉辦「2020社區頭家系列講座」,繼第一場請來「綠屋家居」創辦人徐樹潭分享自身創業心法成功創造話題後;第二場邀請加盟9間全家便利商店的店長黃睿寓,分享「追寶‧可夢的加盟旅程」。

總太地產董事長翁毓羚表示,「總太2020」規畫1~3房、20~38坪,共有935戶住家、10戶店面、43項實用公設,邀請民眾到社區創業,達到社區、住戶、品牌建商三贏合作模式。翁毓羚表示,「總太2020」預計今年第三季趁勢進場推出二期,總戶數超過900戶、總銷65億元。

此外,位於烏日高鐵特定區的「精銳潮」,預計329檔期進場,規畫2至3房純住宅產品,已吸引不少粉絲關注!精銳建設為了一舉打響烏日高鐵特區的首案,近期規劃於高鐵生態公園舉辦「潮‧千人野餐音樂會」,活動採免費參加、事前預約可獲得限量預約好禮,吸引大量民眾搶先報名。

另外,以綠意生機建築在台中房市佔有一席之地的陸府建設,邀請藝術家洪天宇、羅懿君以「自然之外」為題,作品包含裝置藝術、畫作等,展覽自即日起至6/30止,展出地點於台中市南屯區公益路二段789號(陸府植深館),開放民眾免費參觀。

你可能還喜歡