掌廚煮健康 也主家運 廚房風水擺設眉角

廚房是日常生活補充體能的供應處,代表著財運與健康,尤其是現代廚房空間狹小,掌廚人所站位置後方的牆面空間,常被用來置放或懸掛物品,若沒注意到下方這些小細節,長久下來可是會影響掌廚人的身體健康、財運與家運。

掌廚人的背後風水禁忌,您注意到了嗎?

旺好運谷帥臻老師教您趕緊檢視一下自家的廚房風水,有7大重點您不可不知。

▍Point1:掌廚人所站位置後方,背後沖射到樑柱壁刀、牆面切角、錯門,只要後方牆面不平整,常見主人駝背、脊椎不正、容易腰酸背痛、頭痛。

▍Point2:掌廚人所站位置旁邊或背後有門,身體對應到突出的門把,容易影發腰、腎、泌尿系統相關疾病,嚴重者可能形成腫瘤。

▍Point3:掌廚人所站位置後方牆面設置突出掛勾,懸掛突出的鍋、瓢、或外露刀具,容易筋骨酸痛,常須應付突發事件,易有意外血光。

▍Point4:掌廚人所站位置後方,為開放式櫥櫃但沒門片或布簾遮蓋,擺放雜亂瓶瓶罐罐物品,容易引發憂鬱症或隱疾。

▍Point5:掌廚人所站位置後方直對門口沖射,工作上容易遭遇小人、口舌是非、運勢阻礙不穩定。

▍Point6:爐灶與陽台門口相對,爐火易熄,財氣不聚,凝聚力減弱,不利財運。

▍Point7:掌廚人所站位置後方為進出必要通道,家人感情冷淡,很難同時間坐在一起吃飯。

以上廚房風水禁忌經驗蠻準確的,長久以來一直有腰酸背痛或身體健康問題,趕快檢視是否犯到掌廚人的背後風水禁忌,趕緊做好整理收納吧!

文章來源:旺好運;本文作者為谷帥臻老師

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接