富宇地產台中、南投連推兩新案

富宇地產(4907)看準房市剛性購屋需求、買氣穩健,尤其是低自備、低總價產品,銷售表現最為亮眼!2019年第一季分別推出台中市大雅區「楓采」與南投縣草屯鎮「上景」雙低首付新案突擊外圍,兩建案總銷約23億元,搶攻首購市場。

富宇地產總經理鍾堯明表示,低利環境不變,年底前升息機率不高,要突圍就得視產品定位和規劃是否符合市場需求,兼顧施工品質的合宜總價和負擔較輕的付款方式,都是成交關鍵。

富宇台中市大雅區上楓段「楓采」,主打「清新健康宅」,基地位於民生路四段與楓林街口、上楓國小正對面,目前興建中,規劃坪數27-35坪、2-3房,開價633萬元起,目前興建中,是大雅區唯一抗PM2.5建案,採全棟均一價銷售,以及首付3萬、月付8000元起的付款方式搶攻首購族,總銷約13億元。

此外,草屯鎮建興段新案「上景」,則主打「草屯首座飯店精品宅」,基地位於新富路與新生路口,今(26)日已開工,產品規劃24-44坪、2-4房,每坪開價23.6萬元,是草屯區首座飯店式管理大樓建案,緊鄰虎山親水公園,同樣以首付3萬元、月付6000元起的付款方式吸客,總銷約10億元。

你可能還喜歡