建商搶進A7 今年有望累積1萬戶

龜山A7重劃區去年挾2字頭房價、與建商競推超低自備吸引首購族,成為北台灣新案供給量最大區域之一,今年將進入第二波推案高峰,寶佳、遠雄、竹城、欣巴巴等大型建商積極進場,上半年新供給量初估近3000戶左右,至今年底全區可望累積1萬戶案量。

A7重劃區自去年起進入推案高峰期,全年推案戶數達4,500戶,其中握有最多土地的寶佳機構,去年下半年將旗下四案「鴻築金捷市」、「AiCity樂捷市」、「富御捷境」、「奇幻莊園」以「A7新林口」訴求聯合銷售,目前四案周看屋來人合計120組以上,此四案合計約1,600戶,據悉目前出售逾千戶。

寶佳機構今年上半年預計有「耀台北」、「根津苑」、「合遠新天地」「台北國際村」等四案計749戶,將陸續展開強銷,此外,遠雄集團「新未來2期」近期也將展開銷售。

A7個案主力產品均規劃20~30坪左右的二、三房,以約2字頭的低單價、800萬元以內的總價帶,與超低自備款的低門檻,訴求首購族,例如主打Alfa Safe耐震系統的「鴻築金捷市」以總價698萬元起買二至三房、「新潤翡麗」訴求總價428萬元起、主打全齡運動宅「富宇敦峰」二房自備28萬、三房自備38萬元起、訴求10年防水保固的「皇普MVP」自備20萬元起。

591新建案市調指出,包含寶佳諸案在內,今年上半年至少有八案將進場銷售,A7重劃區去年至今年底可望累積1萬戶的推案,A7迄今在北台灣房市仍維持一定熱度,捷運2字頭房價仍是最大吸引力。
房地產業者指出,龜山A7重劃區與淡海新市鎮為大台北周邊唯二具捷運題材的2字頭房價重劃區,而A7重劃區則因發展初始,建商土地取得成相對低,推案價格相對林口、新莊,在大台北首購市場具競爭力,今年仍將是北台灣推案重鎮。

你可能還喜歡