台中傳3豪客 一夜掃光462戶

房市火熱,昨(26)日傳出有「掃房客」捧著千萬現金,在25日瞬間掃光4百多戶台中七期「市政1號院」小豪宅!對此開發商興富發建設26日發出三點聲明,直接打臉指出「不可能!」「還沒開賣,怎麼可能有掃光、賣光的事?」

興富發建設副總廖昭雄表示,該案尚未取得建照,也尚未銷售,目前只是讓有興趣的客戶免費登記、留下聯絡資訊。至於外傳有客戶捧著千萬現金漏夜排隊掃走一百多戶,三位就把462戶掃光?廖昭雄嚴正指出,興富發是一定沒有向客戶收錢,至於代銷人員有沒有一定會徹查,如果有會要求立即退款給客戶,更不得在取得建照前向客戶收錢。

昨天興富發建設位於台中七期的潛銷案「市政一號院」,驚傳被投資客秒殺掃光,上演客戶凌晨排隊拿號碼牌戲碼,早上8點一開放預約,總計464戶「內部人員買走160戶、1號和2號分別捧著上千萬現金,分別買下110戶、142戶,3號團購業者要買就沒了,當場破口大罵」房地產業者聞訊也大呼「太誇張」。

興富發特別發出三點聲明指出,「市政1號院」尚未開始銷售,只是讓有興趣的客戶免費登記、留下聯絡資訊,該案將於正式取得建照後才會開始銷售,屆時將會通知有興趣的客戶前往賞屋。

其次興富發聲明,「市政1號院」尚未開始銷售,因此請客戶切勿輕信任何傳言進行交易,如果喜歡「市政1號院」,請於將來開始銷售後,直接向興富發或代銷人員購買。

第三,該案基地位於七期60米市政路上,是台中市非常稀缺的地點,興富發在這塊基地上搭建的接待中心,只是在銷售「文心愛悅」和「市政愛悅」兩案,期間雖然有許多喜歡這塊地點的客戶不斷詢問本案,但由於本案尚未取得建照、尚未開始銷售,所以只留下聯絡資料;待取得建照後才會開始銷售,並通知有留下資料的客戶進行賞屋。

興富發建設企劃總監張淑真表示,「市政1號院」擁有正七期門牌,市政路更是台中「唯二」路寬60米的馬路,另一條則是台灣大道,因此地段上有絕對優勢。另外,該案是台中七期近十年唯一、首見的2房門檻小宅產品,因此相當稀有,因此詢問度相當高。「市政1號院」總銷約80億,預期第四季取得建照後正式公開。


延伸閱讀

房子該租還是該買?施昇輝強烈主張:買!

想改巢換貸?銀行不讓你知道的眉角

丈母娘推高房價?象牙塔外經濟學