韓流旺房市 城揚加碼5新案

高雄推案王城揚建設2018年總共賣出750戶、80億元的房子,銷售額比2017年的73億元,年增9.59%,由於高雄房市正夯,除了正在銷售的建案外,城揚2019年將至少再推出五個新建案,新案戶數達801戶,總銷金額約75億元,要續創佳績。

城揚董事長楊振宗表示,由於與全誠建設合作,在仁武區推出的「大麗城」首購大樓產品,預售已突破80%,因此,今年將再推出「大麗城二期」,滿足該區的首購市場需求。

楊振宗說,在高雄市中心,與隆大營建、太普建設合作推出的「新都廳」銷售一如預期,「新都廳二期」(園林官邸)也已上線銷售,今年因為韓國瑜接任高雄市長之後,高雄房市轉熱,因此,將持續加碼推案。

展望未來,楊振宗指出,「韓流」帶動高雄強勢發展,新投資、新計劃、新合作,源源不絕,讓人民更有信心,更多人回流高雄,因此,城揚建設集團看好這片土地,也將持續長期深耕,期盼在春暖花開中,穩定布局,樂見房市比以前更好。

城揚建設集團被外界視為高雄建築業界的傳奇,憑藉著豐沛的推案量與人氣口碑,造就事業長紅,營收總額甚至超越多家上市櫃建商的總和,城揚首席副總陳靜儀表示,城揚集團2018年總共賣了750戶的房子,總銷售額約80億元,比2017年的銷售總額73億元,年增約9.59%。

陳靜儀說,除了仁武區381戶的「大麗城二期」預售案之外,包括「文山ID」、「Jessica」、「重信案」、以及「林聖案」等四個新建個案,合計420戶,今年總共有801戶將進場銷售,可售金額約75億元。

你可能還喜歡