三倍券買皇普摩天100大樓住宅 1千抵10萬

新冠肺炎(COVID-19)疫情迄今,我國連續54天沒有新增本土病例,高雄建商對房市樂觀、審慎,6月開始新的促銷上膛,代銷龍頭上揚國際建築團隊搭上行政院「振興三倍券」列車,祭出購買皇普建設的「皇普摩天100」,振興券即擴大100倍效益,1千振興券抵購屋款10萬元,另一地上權建案「河堤世界」則是成交即送LV精品。

上揚國際建築團隊高雄營業四處總經理施棟瀝5日舉行4案聯銷記者會,他說,受到新冠肺炎疫情衝擊,高雄3到4月的房市明顯受挫,來人組數大幅下滑30%,但隨著新冠肺炎疫情趨緩、以及國內連續無本土案例,4月下旬開始到5月初,購屋人潮明顯回流。

施棟瀝指出,由於許多剛性需求買家持續進場,加上台商回台置產,上揚高雄營業四處手上的4個建案,光是5月份就成交7到8億元,下半年,高雄房市可說是「樂觀審慎」,在樂觀中,隨時保持疫情警戒。

他說,為了迎接房市的報復性消費,建商和代銷公司也將積極進行建案銷售,雖然沒有降價空間,但「購屋禮」則不會少,皇普建設的「皇普摩天100」大樓建案,將搭上振興三倍券的順風車,只要購屋,1千振興券可抵購屋款10萬元,「不過,一屋只能使用1000元振興券」。

施棟瀝指出,位於高雄市三民區的地上權建案「河堤世界」,則在6月推出「LV精品月」,要強銷100戶,大手筆購買的1千萬元的LV精品,將送給100位購屋者。

他說,由於國際局勢發展,吸引更多的香港居民前進台灣移民、置產,而高雄每戶含有車位的售價,許多都符合香港民眾移民的600萬元門檻,規劃25坪到45坪的「河堤世界」,就是其中之一。

你可能還喜歡