最貴海砂屋拆了!三個唯一令身價翻漲76倍

台北市大直水岸「最貴海砂屋」,今(10)日終於拆除了!已經42年歷史的四層公寓「翠景新村」,雖然今年初突遇新型冠狀病毒攪局,但全體建物地主相當配合都更規劃進度,順利於3月31日完成搬遷點交,並在今(4月10)日舉行「都更案海砂屋拆除工程祈福典禮」;未來新改建「聖得福大直明水案」,每坪開價將上看190萬元。

看著老家被拆除,原住戶蔡秀金憶起當年「翠景新村」預售價每坪才2.5萬元,雖然在當時也算價格不低的建案,但未來改建為「聖得福大直明水案」,身價將翻漲76倍。

聖得福建設執行長洪正雄分析,台北大直已成為豪宅新聚落,而物以稀為貴,此案還獨有大直水岸第一排(樂群一路至明水路)「三個唯一」奠定地位:「唯一珍藏」僅存的最後一塊可蓋建地!「唯一至高」創最高建築25樓!「唯一親民」最符合現今房型需求,獨家規劃50坪內房型。

洪正雄表示,「一定要讓利!大家放下私利,才能換取更安全的居住品質。」
未來全案可售戶對外銷售的新案,將委由創意家行銷團隊代銷。

創意家行銷董事長王明正表示,「聖得福大直明水案」將在2020年第三季開賣,對於有學者認為疫情可能會隨夏天到來而平息,王明正認為:「從疫情發展至今,房市仍穩定交易,證明民眾對不動產仍有信心;若疫情控制得宜,預估下半年買氣應有機會持續上揚。」