疫情蔓延or人潮不再?林俊傑潮店將撤出東區

新冠肺炎疫情升溫,台灣餐飲、觀光、實體商店造成嚴重考驗。金曲歌王林俊傑2014年3月在東區開設的自創潮牌「SMG」的旗艦店也將在4月下旬撤出東區。目前旗艦店進行bye bye大拍賣, 「 SMG」的網路商店也持續銷售。詢問店員,店面會撤出東區,新的實體店面據點之後會在官網公告。

林俊傑(JJ)自創潮牌「SMG」的旗艦店,2014年3月在東區網拍街開幕,JJ也很力挺自家服飾,曾當過設計師、代言人。東區旗艦店也不時看到來自海內外的粉絲來朝聖。

近年來東區受到電商崛起,加上近期台灣新冠疫情升溫,東區人潮也不如以往。有粉絲走訪「SMG」旗艦店,發現店家貼出 bye bye Sale,從3月28日~4月23日。詢問店家,店員表示,此旗艦店將在4月下旬撤出東區,至於之後實體店家會開設在哪,目前還不明朗,但之後會在官網公告。

雖東區人潮不如以往,然東區店家有降房租趨勢,瑞典快時尚品牌H&M將在4月30日開設3層樓店面,其地點之前撤出台灣的FOREVER 21東區店面。另永福樓店面也由台灣服飾品牌NET承租。加上東區近來也有綠美丘市集進駐,也盼疫情早日平緩,讓商圈人流回籠,再創新商機。

(中時電子報 林宜靜)


延伸閱讀

H&M、NET 台北東區展店

東區掰掰 欣葉旗下「唐點小聚」撤掉市民店

再見了! 細數台北東區2019熄燈十大名店

你可能還喜歡