捷運加持 內湖房價不輸北市

捷運內湖站「潤泰京采」辦公室房價,

突破每坪90萬,躍居內湖房市之光

根據最新實價揭露資料顯示,台北市捷運內湖站有高價的實價揭露紀錄,捷運內湖站一般事務所的聯開案「潤泰京采」,累計共有58筆的實價交易紀錄,其中有3筆的成交單價超過每坪90萬元,成交行情不輸給台北市區的住宅大樓。

另外,內湖站旁的指標豪宅案興富發建設「雙湖匯」,在景氣高峰的時候,高樓層實價揭露最高成交每坪114.8萬元。

根據實價資料顯示,一般事務所的捷運聯開案「潤泰京采」,累計共有58筆的實價交易紀錄,平均成交單價為每坪83.6萬元,單價較高的三筆交易成交單價約每坪93萬元。

至於一旁的豪宅案「雙湖匯」,則有64筆是景氣高峰時的預售實價揭露資訊,成交時間多在2013與2014年期間,平均成交價格為每坪97.6萬元,中高樓層普遍成交價格在每坪百萬以上,最高成交每坪114.8萬元,多數的成交總價在6,000~9,000萬元之間。


延伸閱讀

西華富邦買氣夯 傲視頂級豪宅

長虹李文造:忠孝詠吉一定有增值空間