AIT在台買樓 「天母新美齊AIT」今年交屋

美國第一次在台灣買樓的處女作!今(21)日終於上樑了!位於台北市天母美國學校對面的「天母新美齊AIT」,兩年前被美國在台協會砸下鉅資整棟買下預售大樓,今天早上舉辦上樑典禮,預計2020年底完工交屋,將作為美國在台協會的員工宿舍。

負責全案投資興建的新美齊,規畫硬實力,AIT美國在台協會也買單。 擁有建設酒店式公寓和物業管理等事業體的新美齊集團,位於天母由AIT美國在台協會,購入整棟共11戶住宅,做為員工宿舍的「新美齊天母AIT案」,今(21)日舉行上樑儀式。「新美齊天母AIT案」基地位於台北市士林區天母段一小段455地號、中山北路六段405巷內,基地面積約302坪,鄰近美國學校。

新美齊表示,AIT當初曾看過天母該區當年度所有建案,最終選擇「新美齊天母AIT案」的原因,除了新美齊是上市公司具有信賴感,過去建案作品如信義區「新美齊Jade12」東門站永康商圈「新美齊PARK 259」等,不斷以規畫上的優越實力和靈活性,獲得市場口碑。

像是「新美齊天母AIT案」就因為能因應AIT需求,在最短時間內,由原本規畫的13樓雙拼,改成一層一戶的格局;施工過程中不僅能符合外部顧問標準,亦達到美國國務院下屬OBO(海外建築業務局)高規格的審查標準,表現其在結構參數耐震安全係數等,都能通過美規檢驗的建築實力。本案預計今年Q4交屋。

圖/新美齊提供

延伸閱讀

北市居住移入熱點 內湖區勇奪冠

你可能還喜歡