台中10大豪宅 7期7案稱霸

根據實價登錄統計資料顯示,近4年來,每坪成交均價擠進前10名 的台中豪宅社區,7期豪宅案就囊括7個、西區占2個;而代表單元2重 劃區的「陸府植森」案,首度上榜即衝新高價,每坪成交均價站上「 5」字頭,刷新單元2房價新高!而台中前10大豪宅社區中,聯聚、龍 寶兩大豪宅品牌就分占2個社區。

台中每坪成交均價最高前10大豪宅社區由大陸「寶格」、由鉅「大 恆」、富邦「天空樹」奪得前三名,而排名第六的龍寶「四季臻邸」 新成屋,近期實價出爐,社區均價每坪達57.6萬元,首度擠進10大豪 宅榜就在前段班;而明年即將交屋的寶璽「天睿」案,預估也將在台中10大豪宅榜上奪得一席。

住商不動產台中7期南屯店協理張峰碩分析,單元2重劃區開發腹地 大、可塑性高,尤以北單元2側連接7期的市政商圈,與國家歌劇院、 新光三越與大遠百構成的百貨商圈,成為大7期兩大核心區,高端族 群認為,單元2為7期的生活圈擴大而非外移,豪宅新聚落為水到渠成 ,價格接受度自然較高。

陸府「植森」領軍的綠豪宅強勢進榜,社區成交均價與最高成交單 價皆名列10大高價排行中;該豪宅案所屬的單元2重劃區,相繼將有 雙橡園開發、寶輝等知名建商搶進推案,單元2豪宅新聚落儼然成形 。

與「陸府植森」同樣位於單元2重劃區的寶輝「City Park」,以及 雙橡園「S1特區」兩大豪宅預售案;其中,寶輝「City Park」基地 面積達1,600坪,建蔽率僅18%,產品規劃60、75,以及140坪,每坪 開價在50至60萬元。該案強調由設計「寶輝秋紅谷」的國際設計團隊 量身打造,公設包括有歐式花園廣場、露天泳池、國際級休閒會館等 。

此外,以服務軟實力升級贏得豪宅客青睞的雙橡園「S1特區」,擁 近千坪前後大花園,歐式莊園風格與單進單出車道設計,坪數規劃4 7至100坪,每坪開價在50萬至60萬元之間,銷售成績不俗。

另外,即將重返7期推案的惠宇建設,位於單元2的惠宇「大聚」新 成屋近期完工落成,庭園綠意氛圍讓外界相當驚艷,為惠宇建設集綠 化大成之作。

你可能還喜歡