南科10.6萬坪廠房 以每月每坪750元招租

台商正大舉回流台灣投資設廠之際,創下台灣面板廠回台投資首例的知名大廠,將委託第一太平戴維斯,把位於台南科學園區總面積達10.6萬建坪的全新廠房,以每坪750元月租金 ,對外招租!向新房客招手!

第一太平戴維斯公共關係暨市場研究資深協理丁玟甄今(5)日表示,第一太平戴維斯受託辦理這座南科園區廠房進行招租,廠房位於台南科學園區內,座落北園一路及北園二路交叉路口,緊鄰台積電建置中的3奈米/5奈米廠,建物總面積10.6萬坪,採高規格設計,樓板載重0.5噸到至1.5噸,包含辦公、作業廠房、研發中心及物流倉儲等不同規劃,符合科技廠商進駐即刻投產的需求。

丁玟甄表示,這座廠房預計2021年底全新完工。第一太平戴維斯今(5)日表示,本次招租的南科園區為例,目前園區土地出租率高達93%,以積體電路,光電及精密機械等產業為主,都是這波回流的主要產業,半導體龍頭台積電、聯電、光電產業的群創、台達電及中強光電都在南科設廠。同時,行政院正積極研議南科三期擴建計畫,以滿足廠商的需求。

本次招租南科園區的廠房,建物面積達10.6萬坪,無論在規格或設計方面,都可符合科技業的現代生產作業需求,樓板載重最重達1.5噸,樓高最高11米,可彈性分割出租;另外,廠房開發案通過環評審查,已確保用水、用電及排汙量額度,解決廠商用水用電供應不足的風險。


延伸閱讀

台積電南科5奈米下季投產 3奈米蓄勢待發

台商回台最大案!群創701億竹科、南科擴廠

南科三期加速做、加碼做 落腳台南

你可能還喜歡