京城建設 春節線上銷售告捷

京城建設集團農曆年期間建案五天來人121組,銷售近20戶,另有收小訂的預約戶19戶,由於大陸武漢肺炎疫情屬於短期現象,京城建設發言人周敬恆30日表示,未來疫情發展如未惡化,房市應很快可恢復。

周敬恆30日表示,今年農曆年,京城建設集團總共有13個建案,在線上銷售,也因今年案場較多,來人總數比去年農曆年期間,並未減少,所有案場加總來人共121組。

他說,整個集團在農曆年期間,總共銷售近20戶,另有潛銷預約戶19戶。

周敬恆指出,今年農曆年受到武漢肺炎的影響,應屬短期現象,未來,如果疫情發展狀況未再惡化,房市應該很快可恢復,因為房地產市場取決於未來信心。

代銷京城建設「美術皇居」的上揚國際營業二處總經理朱建雄表示,農曆期間總共成交4戶,平均1天約1戶,120坪的成交2戶,60坪和70坪的產品各成交1戶,大都是區域客戶,其中有一位買家則是在美國經商,利用過年返鄉購屋。

他說,至於預售建案「世界心」,農曆5天假期,也有19戶下訂。

你可能還喜歡