東區掰掰 欣葉旗下「唐點小聚」撤掉市民店

2020年一開始又傳出東區有店家要收攤。欣葉餐飲集團旗下「唐點小聚」宣布,市民店將在1月底熄燈。

台菜起家的欣葉餐飲集團於2018年引進「中國餐飲百強企業」唐宮集團旗下摩登中菜餐飲品牌唐宮小聚入台,並以「唐點小聚」為名進入台灣餐飲市場,瞄準東區商圈人潮和錢潮,選在市民大道開設第一家店。

該店店裝以Tiffany Blue為主色調,非常時尚現代,加上餐點造型獨特新穎,主打療癒系港點,深受「打卡族」喜愛,也是社群媒體上的網美店,欣葉餐飲集團後來又開設美麗華店,目前台灣擁有兩家分店。

但隨著東區商圈人潮漸減,東區近年來不斷傳出熄燈的消息,包括永福樓、糖朝、金鑛咖啡等知名店家相繼退出。唐點小聚也在1月17日在官網公告,市民店將在1月底熄燈,只要1月底前至市民店用餐,就會贈送「相約美麗華」兌換券。聯合報引述欣葉集團說法指出,唐點小聚市民店關閉是營運上的調整,未來重點將放在美麗華店,若還有適合的店面,會再評估擴點。

(中時電子報 徐慈薇)


延伸閱讀

台北東區店面慘撤400家後 房東大降3成租金

你可能還喜歡