皇普百億大案成熱門話題 股價大漲

上市營建股皇普(2528)自2017年寶佳建設機構「少東」林家宏、遠安投資董事長蘇永平等人正式入主後,下(10)日將屆滿兩年,改組後規模最大指標案-台中百億大案「皇普莊園」即將在「928檔期」登場,最近醞釀開賣中,已躍居為中台灣的市場熱門話題,今(11)日早盤開平走高,大漲1.1~1.2元,一路攻堅到19.65元,為營建股焦點。

皇普最近台中超級大案「皇普莊園」,已成為台中舊市區討論度頗高的指標大案,由海悅國際代銷,這塊地的前身,就是光華高工舊址,去年皇普大股東林家宏標下、再轉手皇普建設,最近籌備推出「皇普莊園」,訴求一中商圈精華地段,超稀有市區萬坪造鎮,3400坪絕版基地,成熟商圈,首購換屋極上之選,估計總銷上看100億元。

另外,皇普在2017年10月新團隊入主後,即向金管會申報發行有擔保可轉換公司債(CB)籌資7.28億元,預計9月中將完成,是2019年上市建商籌資規模數一數二的指標案。


延伸閱讀

台中買預售屋 科技人成主力

雙核心商圈 台中北屯房市夯

六都土地標售 台中台南最賺

你可能還喜歡