南港輪胎世界明珠商辦 63億售出聯強國際

南港輪胎南港廠開發案「世界明珠」尚未公開就已獲企業認購;南港輪胎昨〈15〉日指出,已與聯強國際簽訂買賣備忘錄,將二棟辦公大樓中的H棟辦公大樓13-27樓共計15個樓層及100個停車位出售給聯強,總金額為63.58億元。

「世界明珠」是由南港輪胎子公司南榮開發負責開發,根據南榮開發目前的規劃,將興建2棟辦公大樓、6棟住宅及5千坪的商場。

根據南港與聯強所簽的買賣備忘錄,「世界明珠」辦公大樓建物每坪約新台幣100萬元,停車位每個300萬元。

南港指出,此開發案還在申請建照變更,預計年底應可取得建照。

此「世界明珠」開發案未來將由甲山林代銷,依甲山林預估,總銷金額可達800億元。

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

台商資金回流潮帶動下,新一波的商辦行情悄然啟動!由於市場需求明顯提升,原本乏人問津的地段租金高漲,台北A辦還出現每坪衝破5千元的天價;看準商辦需求旺盛,開發商紛紛尋找機會搶進,日前標出的京華城要改建為頂級商辦、尚未公開的南港輪胎「世界明珠」案也已提前出售。到底這股商辦漲風是方興未艾,還是曇花一現呢?

延伸閱讀
商辦夯 商用不動產股錢力大
京華城將拆除 改建為頂級商辦園區
北市蛋黃區商辦夯!敦南商圈企業總部待價而沽
南港輪胎世界明珠商辦 63億售出聯強國際
北市商辦租金 每坪衝破5千元
東區商辦夯 百貨轉攻上班族

你可能還喜歡