上流老人樂齡宅 吳東進親身試住

新壽新板傑仕堡,年底前招租

要給健康銀髮族「超強生活機能」,新光人壽投資打造的高齡者出租式住宅新板傑仕堡幾近完工,新光金控董事長吳東進除了親身試住,也廣邀集團主管、退休員工及保戶試住,正逐步強化相關功能,務求食衣住行育樂醫等七項需求一次滿足,估計年底前對外招租。

近期新壽廣邀65~80歲的新光資深保戶(保價金1,500萬元以上、或投保十年以上)、新光銀行貴賓客戶、新光集團往來客戶、新光退休員工「預約」試住,未來可開放試住時即可優先體驗。

新壽表示,目前仍在擬定房價及配套方案,會有月租金、入住保證金等,先前規劃每坪租金約3千元,即每月租金約10~15萬元;新壽強調,未來是入住套案,如健身房、課程及相關設施的價格都算入房價。

新光新板傑仕堡共有三大棟,一棟是出租式樂活宅,有30坪、40坪及60坪房間共174戶,強調智慧化、高科技化,可用手機App開門、控制房間各項電器,有智能管家「小杜」,也有與新光醫院直接連線的緊急呼求系統,中央空調訴求可阻擋PM2.5。

同時規劃有健身中心、水療池、水中腳踏車、瑜珈、陶藝與茶藝教室、音樂廳,並引進星級餐飲業「銀廚」,取經日本穴吹保健機構,要為入住者提供適合長者的軟嫩餐食。未來還有醫療院所入駐,亦有新光醫院的遠距照護,甚至可到府抽血、施打疫苗或預防針等,未來甚至會籌組旅行團,有醫生及護士隨行,即健康銀髮者的退休生活將可上流且樂活。

新板傑仕堡目前A棟已有銀廚,可供銀髮租戶餐飲,也可供月子餐,目前也有頂級坐月子中心璽悅進駐,以五星級飯店管理,甚至可辦滿月酒;未來還有一棟是旅館,讓家人也能住在附近探視。新壽目前依試住者回饋,不斷調整機能,強調會引進更多人氣名店進駐,要打造國內第一棟高檔樂齡宅的典範。

你可能還喜歡