上市櫃建商參展台中房交會 爭相端新建案搶客

由台中市不動產開發公會攜手大台中不動產開發公會、雙龍頭公會首度合辦的「台中房地產交易博覽會」,吸引70家建商聯手參展。

包括總太(3056)、順天(5525)、櫻花建(2539)、遠雄(5522)、台灣櫻花(9911)等上市櫃建商及台灣爐具類龍頭均共襄盛舉,展期至7/28,預期可為參展建商帶進數十億元的潛在商機,建商爭相端出熱騰騰的新建案吸客!

其中,櫻花建設參展主打總銷6.5億的台中高鐵特區「綴綻」、總銷16.9億的太平區「大櫻國」一期等多個新案搶客。由於主打地點與價格,參展期間、果然吸引許多民眾到攤位賞屋。

櫻花建設今年預計完工入帳案高達70億元,上半年營收為16.52億元,年增率達65%。法人表示,櫻花建自第三季起,全台將有6個新成屋完工交屋,預期2019年營收與獲利翻倍成長可期。

櫻花建設總經理陳世英指出,看好首購市場,2019年推案量預估達55億元,包括新北市三峽區「櫻花學-品學區」、台中市南區「櫻花孩子王」二期、台中高鐵特區的「櫻花綴綻」案、台中市太平區「大櫻國」一期、新竹市北區「金雅段」案,都將於第三季起陸續公開銷售。

此外,總太地產主攻的「共好Melody」案,總銷23億元,強調是攜手日籍建築名師百枝優共同打造的全齡宅。

你可能還喜歡