全坤建:資金陸續回收 伺機進場購地

全坤建設(2509)25日召開股東會,董事長李勇毅表示,去年「全坤威峰」完工交屋,全坤建設資金已陸續回收,接下來將會伺機進場購地,並進行合建與都更危老個案推動。

全坤建展望今年營運方向,將以銷售去化餘屋為主,計畫今年能將台北市環河南路「全坤雲峰」案、五股「全坤尊峰」世紀館餘屋,順利去化完畢;至於貴陽街「全坤威峰」案,餘屋進行銷售。

李勇毅表示,全坤建在資金陸續回收之際,也會伺機進場購地及進行合建與都更危老個案推動。預期2020年後,新北市八里2個案也將陸續完工落成,台北市有貴陽、重慶南路、信義三興3筆都更案,會視進度陸續推出,中長期的營收和獲利無虞。至於美國西雅圖個案[O2],也開始招租貢獻租金收入。

全坤建去年財報亮眼,稅後淨利為9.86億元,每股盈餘為5.7元,主要來自認列「全坤威峰」案及投資性不動產租金收入。

股利方面,董事會決議配息0.6元,配股1.8元,也是今天承認事項的重點。

你可能還喜歡