熱門學區宅超夯 台中建商推出預約熱絡

近年受少子化趨勢影響,小家庭成了首購市場的主要購屋族群,學區宅更是許多小家庭購屋的首選,吸引台中多家上市櫃建商爭相搶推學區宅。包括總太(3056)集團旗下永豐泰「女王萬歲」、順天(5525)「謙華」、坤悅(5206)「心世代」等新案,推出即成為年輕購屋族熱門首購案。

其中,永豐泰地產即將推出的「女王萬歲」,鄰近中興大學、光明國中以及百年名校大同國小,是南區最受矚目的學區新案之一。除了優質學區的加持外,周圍豐富的文教氣息及綠地資源,推出後便預約不斷。

「女王萬歲」基地位於國圖館特區,規劃2-3房,開價28至30萬元,鄰五權車站及忠孝、學府商圈、新榮公園,生活機能完善,交通便捷,六分鐘車程即可抵達勤美草悟道;除了正臨復興路上外,基地旁便是全聯福利中心更是一大利多。

鄰近中友百貨、一中商圈的北區新案「順天謙華」,基地位於健行路、北屯路口,規劃25至39坪,可合併到50坪、72坪,社區臨路退縮50米,擁1,700坪前庭廣場,450坪健身俱樂部及國際競賽級標準三水道25米泳池,公設規劃豐富,每坪開價31至35萬元。

「順天謙華」學區位在北屯國小、雙十國中,附近有育仁小學、台中一中、台中科技大學、中國醫藥學院等學校,步行可達孔廟園區、中正公園、中山堂,附近教育機能充足、人文氣息濃厚,甫推出銷售即破7成,甚受業界矚目。

而坤悅「心世代」位於豐原大道四段與中陽東街口,產品規劃23至27坪,總價588萬起。因學區內的南陽分校可直升豐東國中,在明星學區光環加持下,深受首購族、年輕小家庭喜愛,平日來客踴躍,部分樓層已完銷,目前熱銷近9成佳績!

你可能還喜歡