台商回流+富二代捧場!信義區豪宅銷售傳喜訊

美中貿易大戰僵持不下,台北豪宅市場卻未全面受衝擊,反而傳出喜訊。台北市信義計畫區指標豪宅案「55TIMELESS琢白」的投資興建建商和代銷公司19日透露,最近三個月以來,「富二代」客戶持續買單,總計就成交近30億元、共8戶;目前中低樓層戶數,已剩下個位數,累計總銷售率已6成多。

與大陸建設、厚生公司合作投資興建「琢白」的桓邦建設,今天透露「琢白」最新的銷售成績,為豪宅市場注入一針強心劑。

桓邦建設透露,「琢白」從今年農曆過年後至今,短短3個多月,共已成交8戶,成交金額近30億元,因為許多預售和施工階段就來看屋的潛在客戶,紛紛在農曆年完工落成之後,陸續回來賞屋,此時出手速度、決策速度也都比較快,因此締造如此的銷售成績。

至於大陸建設,母公司欣陸投控董事長殷琪也在日前談到「琢白」,指出「會把最優秀的作品55TIMELESS琢白,留給客戶。」

代銷公司慕樺廣告指出,2019年高端住宅的市場交易量明顯回溫,根據實價揭露資料,超過億元的名宅交易案,去年高達230件,創下6年以來最佳紀錄。

至於這一波中美貿易戰延燒,慕樺廣告表示,台商資金快速回流台灣房地產,市場回溫顯著,信義計畫區豪宅指標案「55TIMELESS琢白」感受特別顯著,從今年過年後至今3個多月。

累計共已成交8戶;尤其在中樓層的部分,140坪雙拼,總價3億多的戶別,已經剩下個位數席次即將絕版,中樓層甚至成交單價每坪到達220萬。

最近,「55TIMELESS琢白」又有最新交易揭露產權登記2戶,是代銷公司預售階段正式公開前所銷售,戶別為6樓2戶,交易時間為105年8月,每坪成交197萬元。

從時間點上來看,2年多前價格與現在中樓層成交每坪220萬,價格一路走高,也應證這兩年多前,在買氣低迷購入的買家,獨具眼光,如今也都享受到上漲的增值。

另外,「琢白」特別委託名師打造的兩戶實品屋,也全部落成。其中一戶139坪,委由新加坡知名建築設計事務所SCDA、也就是峇里島ALILA渡假飯店的操刀者所設計,也被一位買家收購。

據悉,這一戶實品屋的買家,是事業遍及國際的企業主,為了每年至少四次回台北探望媽媽,而決定在台北購屋置產。

至於另外一戶實品屋,坪數達258坪,由胡定吾的妹妹、知名設計師-關傳雍國際室內裝修主持設計師胡德如所操刀設計。

你可能還喜歡