600億新案搶市 興富發重點布區中南部

樂觀看待房市,興富發邁大步推案,董事長鄭志隆指出,今年推案量高達600億,主要推案地點包括新竹、台中、台南及高雄,並以高雄推案量最大,目前潛銷中的台中「夢幻城」、高雄「美樹大悅」等案將先後在6月底、7月初正式公開。

過去推案量多在400億至500億的興富發,今年推案相當積極,全年新推案將達600億,鄭志隆指出,興富發集團今年在基隆、台北、新北、桃園、新竹、台中、台南、高雄八大區域持續購地推案,案量較大區域分為新竹、台中、台南與高雄,此外,集團還跨足餐飲、商場、飯店等新事業,如高雄悅誠廣場日前試營運,三天來湧入十幾萬人。

對於外界關心總統大選恐影響房市買氣,鄭志隆表示,在選舉消息充斥,吸外各界目光下,影響房市買氣是必然的,預期案場來人量會減少,但是成交及價格變化不大,主因現在為自住客市場,會看屋民眾主要都是有購屋需求。

高雄抵費地標售 總底價近18億

五月移轉 六都皆漲僅高雄跌

鴻海匯入購地保證金 投資高雄和發產業園區

 

 

 

 

 

>>訂閱房市電子報,房市消息不漏接

(中時 王莫昀)

你可能還喜歡