蔡喊低薪不再 郭台銘:要讓人民有感

蔡英文拚總統初選出線,再度祭出經濟牌,十七日除強調今年要將台灣拱上亞洲四小龍之首,還強調台灣低薪不再,十八日同樣以低薪為引子,針對「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」此主題做演講的國民黨初選參選人郭台銘說,現在才四、五月,談台灣變亞洲四小龍之首現還太早,至於低薪不再,郭台銘則強調,有沒有感比較重要。

總統蔡英文十七日南下視察,出席大內走馬瀨農場所舉辦的「農業政策宣導座談會」,宣稱今年台灣會成為亞洲四小龍的第一名!且強調台灣沒有低薪問題,因為她在任的這幾年基本薪資年年調高,22K低薪已走入歷史。

針對蔡英文的說法,郭台銘強調,有沒有22K不重要,人民有沒有感比較重要,當國家的領導人一定要能苦民所苦。

郭台銘強調,此次到花蓮親訪,「看到很多非 常無助的農民,他們看到我很激動,看我出來選總統,覺得台灣的悶經濟有機會改變,這是我最感動的。」

至於將台灣在今年推上亞洲四小龍之首,郭台銘則予以肯定,強調如果可以這樣是最好的,但現才四、五月還看不出來,不過,「如果由我來帶,應該會比蔡更好。」

你可能還喜歡