頂級生活展高雄開幕 韓國瑜率市府團隊助陣

2019頂級生活展10日上午在高雄展覽館開幕,高雄市長韓國瑜率領葉匡時、李四川2位副市長、以及經發局長伏和中、都發局長林裕益、財政局長李樑堅等10多高市府一級主管站台助陣,這也是頂級生活展舉辦5年來,第一次出現高雄市政府官方最大陣容的支持。

2019頂級生活展10日上午9時開幕,包括大田董事長李孔文、高雄美國商會會長艾德華(Brian Aiello)等多位中外民間企業領袖出席,高雄市長韓國瑜致詞時表示,頂級生活展自從2015年開始舉辦以來,連續5年的不斷付出,為高雄這個城市,帶來不同的改變。

韓國瑜說,安益集團看好高雄的會展產業,今年的頂級生活展,加入新的元素,頂級生活展與德國啤酒節「雙展」同時舉辦,結合食尚、藝術、美學、美食、以及美酒,為高雄的觀光注入新的動能。

主辦單位並安排來賓參觀精品攤位,安益集團總裁涂建國、以及大田董事長李孔文,引導經發局長伏和中、以及財政局長李樑堅等2位高雄財經主管,參觀台灣之光1300的展示產品。

1300藝術推廣經理李秋慈向大家介紹美國艾佛森美術館(Everson Museum of Art)收藏的「諸家興旺」作品,她說,該項作品共有22隻豬組合而成,並且在攝氏1300度的高溫中,一體成型,這個售價2,999,000元的作品,由美國艾佛森美術館購買之後,目前正在安排運送前往美國,此次是最後一次在台灣公開展示。

另一件作品「生之池暢」,則是首次亮相,經發局長伏和中、以及財政局長李樑堅認為具有一馬當先的精神,特別與安益集團總裁涂建國、以及大田董事長李孔文,與「生之池暢」合影。

安益集團總裁涂建國表示,連續舉辦5年的頂級生活展,目標就是要為高雄這個城市,帶來新的品味生活,追求更好的生活型態,讓高雄擁有不同的風?,事實上,他也發現,5年來,高雄也的確在改變中。

他說,安益集團仍將持續透過高雄展覽館這個平台,引進更多的時尚、藝術與精品,為高雄創造更多的會展商機。

你可能還喜歡