亞洲第一!台灣人愛「看房」 更甚與父母聊天

驚!台灣平均每人每週約花費4.54小時關注房地產投資相關資訊,比與自己父母聊天的時間多三倍,同時也比為子女說床邊故事的時間,多出四倍!

這個調查結果,台灣人真的拿到亞洲第一了!

匯豐集團今天發佈的最新調查報告《磚瓦之上》顯示,投資人對房地產的關注已成為全球性的現象。與其他亞洲市場相比,台灣人對房地產投資所展現的關注度最高。

此項調查顯示,台灣人關注房地產投資相關資訊,平均每人每週約花費4.54小時,與自己父母聊天的時間每週平均1.23小時,為子女說床邊故事的時間,則每週平均1.13小時。

匯豐(台灣)商業銀行個人金融暨財富管理事業處負責人葉清玉表示,買房時常是民眾在人生中最重要且金額最高的購買行為,而部分族群更是對於研究房地產花費相當多心力與時間,建議民眾在買房前仍需將整體財務規劃納入考量,匯豐(台灣)商業銀行推出的「加值抵利型房貸」符合台灣客戶的需求。

你可能還喜歡