麥當勞「神級漢堡」回歸 鐵粉哭等4年

麥當勞今(21日)於粉專預告,停賣4年的板烤雞腿堡將於3月23日限期回歸。板烤雞腿堡在2018年停售後,曾被網友票選為最渴望再吃到的漢堡,回歸消息曝光讓鐵粉超感動,直呼「等4年了!這是2022以來最好的消息!」

麥當勞在臉書貼出一款漢堡的局部照,寫著復刻經典,3/23限期回歸,並要大家猜是什麼漢堡,麥當勞提示,這款漢堡是用一整塊鮮嫩去骨雞腿排搭配道地秘製燒烤醬,再加上當季鮮採萵苣製作,在1,456天前停售,曾被網友票選為「最渴望再吃到的漢堡」。

貼文一出,許多人秒認出:「是板烤雞腿堡!」板烤雞腿堡在2018年3月28日停售,睽違四年要回歸的消息讓許多鐵粉相當興奮,發文不到3小時就湧入2,800則留言,還有近200次分享。

也有網友將消息轉發至PTT,引起熱烈討論,大家紛紛表示,「天啊!這是2022以來最好的消息,睽違四年,曾以為再也吃不到了」、「吃爆!每天都去吃」、「喔喔我的最愛」、「這是麥當勞所有漢堡中最好吃的」,不過也有人擔心會不會味道變了或漲價,「未吃先猜味道一定有變」、「價格應該沒有復刻」、「希望到時候橢圓的麵包不要亂改成圓的」、「我猜單點漲20元以上」。
(中時新聞網 張沛歆)


延伸閱讀

麥當勞冒隱藏版飲料 網推保鮮好喝值得買

俄國人為何鍾情麥當勞?網曝關鍵