肯德基經典飲品下架 網崩潰:拜託不要

肯德基昨天起調整部分餐點售價,調漲2至5元不等,但有網友去肯德基消費發現,肯德基的紅茶也換成了檸檬紅茶,讓喜愛紅茶的他相當難過,並表示好喝的紅茶下架了,以後不知道飲料可以選什麼,文章一推出引起網友熱議。

一名網友在PTT的速食板發文表示,過去有耳聞肯德基紅茶換成檸檬紅茶的消息,日前親自去消費時,真的發現只有檸檬紅茶可選,詢問店員之後紅茶會不會重新上架,得到了「暫時不會」的回應,讓他相當難過。

該名網友表示,過去的紅茶是用粉泡出來的,但現在的檸檬紅茶是用糖漿打出來的,讓他忍不住直呼「真的蠻難喝的」,最後他也提到,很遺憾好喝的紅茶就此下架,但以後不知道飲料可以選什麼,恐怕未來不會再光顧。

文章一推出很快引起網友熱議,「肯德基紅茶真的讚,希望不要亂換商品」、「檸檬紅真的不行」、「拜託不要換,蛋塔就是要配紅茶啊」、「之前不是說檸檬只是暫時的嗎」、「把紅茶換掉的決策真的是很有問題」、「紅茶這麼好喝居然換掉,無奈」。

紅茶話題延燒至今,根據網友們的情報分享,肯德基的紅茶並非全面下架,而是依店家提供為主,「預定快取可以確認門市用哪種」、「好像台北市先換,店員告訴我一般紅茶要去新北」、「猜測是原有紅茶存貨用完了就換」。
(中時新聞網 温雅芳)


延伸閱讀

肯德基明起調漲 炸雞、蛋撻變貴了

蝦皮肯德基蛋塔標錯價 網友半夜爆買8萬份

2021財經大事回顧