6度刮中大獎!善心男買刮刮樂爽中700萬

不少人都會購買彩券或刮刮樂來試手氣,只是真的要中獎卻並不容易,不過美國一名男子似乎深受「財神爺」眷顧,中獎對他來說是相當輕鬆的事情,先前他買刮刮樂已經中過5次獎,今年更是刮出了25萬美元(約新台幣700萬元),成為他獲獎紀錄中獎金最高的一次。

綜合外媒報導,住在愛達荷州的莫斯(Bryan Moss)月前到彩券行購買了一張刮刮樂,沒想到竟刮中了25萬美金,創下他個人獲獎紀錄當中獎金最高的一次。事實上莫斯一直以來都深受「財神爺」喜愛,彩券公司透露,過去他已經中過5次獎金,運氣十分驚人。

莫斯透過聲明表示,自己平時就有定期購買樂透和刮刮樂的習慣,因為知道銷售金額有一部分會回饋給當地學校,作為教育基金,「我很榮幸可以為愛達荷洲的公立學校提供一些幫助,這就是我買樂透的主要原因」,他也透露,這筆獎金將會被用做女兒的教育經費。

據悉,愛達荷州彩券(Idaho Lottery)從成立以來就開始將販售彩券獲得的紅利分配給當地的公立學校,以及為當地大學和國營設施提供支持的永久建築基金會(Permanent Building Fund),目前捐款總額約有9.61億美金(約新台幣268.9億)。

(中時新聞網網推 賈恩祺)


延伸閱讀

工程師中4.5億大獎秒辭遊世界 現況慘曝

電子工程師:兩岸快篩文化窺出疫情變化

除息旺季來了!15檔高殖利率股吸睛

散裝運價續挫 BDI指數觸近一個月低點

運價會吃人?全球貨櫃巨頭這舉動危險了