百貨首例!華泰名品城全額補助員工打疫苗

針對中央流行疫情指揮中心下午公布案1183活動足跡1日曾停留華泰名品城30分鐘,華泰名品城在接獲桃園市衛生局疾管科通報,並聲明表示,自去年至今持續在園區各處每日進行8次清潔消毒、每週五於閉店後均進行大規模全區消毒。

華泰名品城總經理梁曙凡指出,歷經今年初的部桃染疫事件,在此次華航機師、諾富特飯店爆出染疫且甚至擴大至雙北,華泰名品城執行長陳炯福在兩周之前即指示由公司付費、可請一日公假鼓勵同仁施打疫苗,確保員工安全,也讓顧客安心。

而對於案1183足跡,華泰名品城防疫強化執行每日進行8次清潔消毒、每週五於閉店後均進行大規模全區消毒。施作範圍包含各大走道、公共區域、美食街、廁所、哺乳室、停車場、後場、員工休息室及植栽區等。此外,露天園區內的各店鋪皆為獨立空調系統,店內空氣各自獨立對流,無需擔心氣流交叉問題。

此外,要求全體同仁每日測量體溫、勤洗手、正確配戴口罩、保持適當社交距離。店鋪內部也應落實環境的消毒維護,提供酒精讓顧客入店前可消毒雙手,並提醒消費者正確配戴口罩。

梁曙凡指出,此次華航機師染疫事件的不確定性相當大,華泰名品城在本周母親節這一周人潮與業績相對受影響大約少了五成,若對外上個月人潮影響更大。


延伸閱讀

直播》華航確診教官足跡 去過華泰名品城