難捨的回憶 永和「35年老店」必勝客掰了

不少店面在2020年紛紛退出市場,難免聯想到是疫情影響了景氣,在永和深耕逾35年的知名連鎖披薩品牌「必勝客」悄悄貼出歇業公告,讓在地人直呼不捨「太突然了!」業者後來也證實,表示「基於整體營運考量,永和餐廳店將服務至12月9日。」

永和在地35年老店必勝客突丟出歇業震撼彈,有民眾發現「必勝客永和餐廳店」近日在店內張貼歇業通知,公告指出「謝謝大家多年的照顧,本店12/10起歇業,歡迎至鄰近必勝客店家繼續為您服務。」

消息傳開,就有民眾在臉書「我是永和人」上表示,「頂溪捷運站的必勝客,只營業到12月10日(應為9日),真是突然,從小學到現在…已經35年了。」震撼彈一出,不少在地人紛紛表示「也太突然」、「真假…有點sad」、「天啊~是青春回憶」、「真的假的無預警,上個月才去吃耶」、「哇!這家真的超久,我國中同學會去吃過」。

根據《ETtoday》報導,業者對此低調回應,「基於整體營運考量,永和餐廳店將服務至12月9日,歡迎喜愛必勝客的朋友未來可至永和永安店及永和永貞店,必勝客將持續竭誠地為您服務。」據了解,必勝客永和餐廳店是屬於「吃到飽式」餐廳,只要用單一價格就能享受各式口為披薩、沙拉吧、飲料等多種美食。

不少在地人指出,收攤原因應該是被店租壓垮了。「賺的都給房東…能撐35年不錯了」、「沒法度啦 這景氣」、「小學到現在的回憶,沒有吃到飽了感嘆」、「那裡應該有很多人同學會的回憶」、「真是沒有永遠的事」。

(中時新聞網 許立穎)


延伸閱讀

逛全聯驚見銅板價雞腿 內行曝:不敢買

Nokia 4G手機 這款可待機20天 山友必備

AirPods掉一邊別重買!達人神救援現省4千

智商135每次考試卻拿個位數 老媽這樣做

住大樓缺點多?過來人爆5大死雷