每天早起「麥擱睏」 幸運兒30天免費吃滿福堡

為鼓勵民眾享受美好的早晨時光,台灣麥當勞攜手「早餐小隊長」盧廣仲合作設計推出「麥擱睏起床舞」,以輕快的節奏與簡單易學的舞步,號召全民早晨動起來,麥粉跟小隊長一起跳「麥擱睏起床舞」,上傳IG還能抽30天份免費早餐。

台灣麥當勞表示,即日起至3月2日止,消費者凡於Instagram模仿「麥擱睏起床舞」並#hashtag「麥當勞」與「麥擱睏吃早餐」,麥當勞將抽出30位幸運兒,每位可各獲得30天份、麥當勞最經典的「豬肉滿福堡加蛋」,相當於免費吃一個月麥當勞早餐。

台灣麥當勞為推廣「新生活運動」,特別邀請人氣滿點的「小隊長」盧廣仲,以「麥擱睏起床舞」號召粉絲一同響應。力行「早睡早起」的盧廣仲,每天晚上11點前睡覺、早晨8點半前一定起床,甚至還辦過清晨六點半的演唱會;他同時也是早餐熱愛者,連成名曲都和早餐有關,更是麥當勞早餐鐵粉,也因此開啟雙方合作契機。

配合新生活運動,曾獲得網路溫度計票選「十大美味漢堡」第一名、年銷千萬顆的「大麥克」,去年首度以培根入堡,變身「培根大麥克」,受到消費者熱烈迴響,麥當勞表示,此讓人回味的神組合,也將自2月26日起到3月24日限期回歸。

你可能還喜歡