搶高端餐飲商機!日勝生加賀屋將推限量浪花牛料理

為搶高端餐飲商機,北投日勝生加賀屋自日本大阪引進珍稀的純種黑毛和牛「浪花牛」,並於2/7日起至2/16日期間每天限量供應10客號稱挑戰舌尖味蕾極致的會席料理,每客8,000元+10%,雙人成行加贈精選清酒二選一、雙人湯屋券1張。

浪花牛只使用母牛,肉質更加細緻,且體積小可用部位相對少越顯珍貴,牧場耗費龐大資源,養殖過程需兩年多的時間,每月僅能出產5頭肉質在最佳狀態的浪花牛。

日勝生加賀屋出的「浪花牛會席料理」,菜色內容包括:精心熬製六小時的小吸物「和牛橙汁仕立」,燒肴「和牛上蓋炭火燒」則精選鹿兒島A5等級品牌牛肉─小田牛,使用上蓋部位去除多餘筋膜油脂,低溫烹調五小時以上,以炭火直烤料理手法,維持牛肉最佳保水度,呈現華麗大理石紋路般細緻均勻的油花。氣勢磅礡上專的「利尻昆布和牛鍋」,則利尻昆布高湯顏色清澈帶有淡雅高香,完美襯托出浪花牛原始肉品的滋味,且肉質熔點較低更易在口中延展肉香。

為傳遞頂級體驗,日勝生加賀屋出的「浪花牛會席料理」強調餐食、器皿及服務的絕美搭配,以「九谷五彩」古董餐具盛裝菜餚,食客用餐時可欣賞九谷燒色彩亮麗的構圖精隨,層層燒出絢麗華貴的立體線條,間隙疏密有序呈現出和諧的古典韻味。


延伸閱讀

觀光餐飲產業明星股:瓦城、漢來美食、六角

你可能還喜歡