台客租車事故逃逸?日網路大搜索 神結局

日本福岡有一名租車公司業者在自己的IG上爆料,一名台灣女子日前在當地租車後發生事故,但他至今卻聯絡不上對方,現在賠償的事全部丟給他們,讓他氣得只好出此下策,公開對方的護照,希望大家幫他找人。經過一個下午,該業者刪除了貼文,他表示,當事人已經來店解決此事,感謝合作的大家,同時也很抱歉此事所引發的騷動。

這名租車業者透過IG帳號Sawada Teru貼出一名胡姓女子的護照,他表示,這名台灣女子16日在福岡市博多區租車,發生事故後卻直接逃逸,完全不出面和公司談賠償,甚至請警察致電對方登記的電話號碼,卻還是完全聯繫不上,研判對方可能在今天搭機逃回台灣。

對此,這名業者無奈在IG上透露,公司沒遇過這樣案例,對於後續的處理特別感到為難,他直言,「快要變的討厭台灣了,雖然這樣公開別人資料的方式或許會遭到批評,但他走投無路了」,最後他也補充,如果有人認識,請幫忙通知他,他會很快地刪除這則貼文。

而根據《東森新聞雲》報導,胡姓女子的友人表示,胡女在事發當下,有報警處理並聯絡保險公司,車子也是由保險公司拖走的,根本沒有所謂的肇逃,她人現在還在福岡,這段時間也沒有收到任何租車公司的電話。

該則貼文確實已經刪除,胡女也已和租車業者聯繫上,業者最新的PO文表示,對方有到店裡解決問題了,因此刪除了稍早的PO文,同時很抱歉造成大家的麻煩,感謝大家的合作。

(中時電子報 杜欣穎)