Tsutaya Bookstore 12月進駐南港Citylink

日本蔦屋書店台灣地區加盟商之一潤泰集團繼TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店、內湖店後,全台最大TSUTAYA BOOKSTORE預計於12月進駐CITYLINK南港店。

CITYLINK南港店位於捷運南港車站正上方,是大台北地區排名第一的親子友善商場,加上南港地區為台北市政府都市開發前瞻計畫重鎮,下一個黃金十年東區新門戶將從南港車站開始擴散;因此人口逐年增加,因應在地顧客需求,CITYLINK南港店作為街區開發指標,以全台最大TSUTAYA BOOKSTORE落腳南港。

TSUTAYA BOOKSTORE南港店占地500坪的BOOK&CAFE生活提案店鋪,有別其他台灣分店,首次以凝聚親子力的互動為主軸進行全區域規劃,主打客群為媽媽&孩子,店內特別設計100坪的親子空間。

潤泰集團擷取經營世界最美20家書店之一「蔦屋書店」CCC集團的營運策略,並經多次訪日考察及討論,為台灣地區的顧客量身打造屬於在地的親子、家庭共享生活提案。

TSUTAYA BOOKSTORE南港店從店裝、選品開始便以此為概念進行規劃,店中特別設置親子閱讀階梯式平台,讓親子共讀可以成為一種親子間的關係催化劑。

你可能還喜歡