孫珍華公益不落人後 用心實踐保險精神

永達保經業務副總韓孫珍華在以身作則的自許下,領導旗下業務團隊,享受工作進而熱愛工作,不僅持續維持永達保經年度業績大賽中每年優異的成績,更積極從事公益追隨董事長吳文永長年投身公益的腳步,在善的循環啟動下,實踐保險就是愛與良善的精神。

保險,平時無法體悟它的真諦,但當風險發生時,就深刻體悟有它真好。只要瞭解保險的價值,找出保險的真諦,就讓自己能夠樂在工作,並且甘之如飴。擁有護理背景的韓孫珍華常提醒自己從事保險業的初衷,她說:「雨傘若不為別人遮風擋雨,誰會把它舉在頭上?」不透過保險法照護民眾?那又如何在壽險業發光發熱?她矢志為客戶架構人生風險的防護傘,並帶領團隊夥伴開創保險事業。

當深知保險的意義和價值在於可以幫助別人承擔生命中的風險時,就起動並點燃工作中的力量,加上永達保經提供的資源和平台,已經在永達保經17年的韓孫珍華,榮登團隊業績大賽中的常勝軍。

韓孫珍華一心一意營造愉快、友善、積極的工作氣氛,更經常鼓勵旗下壽險顧問要求自己一天比一天更精進,能夠享受工作才能邁向卓越。當夥伴碰到任何問題,當下就協助解決,藉此凝聚夥伴向心力,創造同舟共濟的組織氛圍。她更以身作則,讓自己不論在心情、業績與增員上都維持高峰,一步一腳印紮實的去引導團隊更進步。

專業服務之餘,她也投身公益,去年甚至以個人名義捐贈復康巴士。她指出,有次年邁父母因乘坐輪椅要申請預約復康巴士時,發現不是預約已滿就是要等候兩周,感嘆這些對弱勢族群重要的設備真的不足,又想起吳文永董事長每年捐贈十輛復康巴士長達十年了,於是自己也決定捐贈復康巴士來幫助更多人。她進一步表示說,董事長吳文永捐了百輛復康巴士之後,接著又啟動長照專車八年捐贈計劃,這樣的熱情與堅持確實感動了她,她也希望能盡己之力繼續從事公益活動。

在去年「第20屆保險信望愛獎」更獲得「最佳社會貢獻優選獎」,對此,她謙虛的說,是因為永達保經董事長吳文永的感染力,讓她覺得應該追隨這樣的企業精神,也希望這樣的舉動能夠對業務團隊引發拋磚引玉的效果,讓保險人實踐「存好心、做好事」的精神。

你可能還喜歡