安達類防疫險1/13上架 確診住院就賠5萬

近日因台灣疫情升溫,又讓民眾感到緊張,急著預約登記打疫苗找防疫保單,安達產險的「類防疫險」將在13日上架,並委託易安網作網路投保。

易安網執行副總經理王定凱表示,易安網是為國內最早開始銷售疫苗險的保險平台,近日再度與安達產險合作,預計於元月13日開賣安達「接種後染疫險」,該保單保障是接種疫苗後240天內,只要確診住院診療就理賠5萬元,另外每日再給付3000元的住院保險金,保費是236元。

易安網表示,去年6月疫苗險銷售期間,易安網每日銷售疫苗險即超過千件,在前一段時間也協助了許多民眾進行疫苗險的理賠申請,與保險公司已有合作默契與經驗,因此,民眾在投保後,不用擔心後續的理賠問題,該公司希望持續提供高CP值的保險商品,滿足多元消費者的保障需要。

易安網成立於2002年,是國內最早成立的網路保險平台,2021年加入PChome網路家庭集團,王定凱說,該公司致力打造本土網路保險第一品牌。

推薦閱讀

理財研究所

保險二三事

好基金日選