遠雄人壽推認真做到成真品牌

「最強的對手,就是一直勇敢向前的自己」為激勵年輕世代堅持理想無所畏懼,遠雄人壽推出新的系列形象廣告,以努力實現自我的真實故事,希望向社會傳遞正向積極精神,新形象廣告三部曲延續「做自己的英雄」的品牌主張,由台灣首位職業七段女棋士黑嘉嘉、及連續三屆奧運風浪板選手張浩現身說法,用實力印證「把認真做到成真」。

遠雄人壽指出,黑嘉嘉早在六歲便立志成為職業選手,歷經苦學及無數次的比賽征戰,在21歲成為圍棋界職業七段女棋士。廣告中,黑嘉嘉強調自己克服時差,不斷尋找國內外練習對手,將認真變成自己的本事,讓對手猜不出下一手,擋不住她要走的路,訴求「最強的對手,就是一直勇敢向前的自己」,即自己不 斷挑戰自己,超越更強的自己。

風浪板國手張浩從六歲起,規律訓練超過20年,每天要訓練10小時,外界看他揚帆瀟灑自在,但折帆、扛板的基本功夫卻是一天也不能少,不同於時下年輕人熱衷3C,張浩的日常就是持續海上鍛鍊,每天清晨六點準時與海相會,14歲勇奪全國冠軍,三度闖進北京、倫敦跟里約奧運,影片中張浩說:「有人說一次是運氣、二次可能是僥倖,但三度進奧運,證明我的實力與傻勁」。

兩位選手不斷認真練習,用決不放棄的意志力,懷抱信念,實現自我,遠雄人壽強調,這正是其想呈現「以認真態度堅持本業」的企業核心價值。

也希望透過影片鼓舞著正在夢想道路拚搏的每一個人,帶動積極正面思惟,鼓勵年輕世代用信念成就真實。

遠雄人壽表示,其近年品牌動能強勁,持續創造獨特自我價值,展現影響力,以保險核心出發,從對個人、家庭的保險保障,延伸至弱勢扶助、青年培力到偏鄉關懷,以認真態度力挺台灣。