小鬼36歲驚傳猝逝 年輕人2種保單絕對不可少

藝人小鬼(黃鴻升)驚傳死於北投家中,享年36歲。據說被發現時已經呈現僵硬狀態,經紀人也證實了這項消息。

小鬼年輕時從兒童節目主持人出道,隨後二度組成男子團體,但都失敗之後轉往單獨發展,後來透過戲劇、主持為人所知,《娛樂百分百》、《綜藝玩很大》都是他累積觀眾緣的最大管道。他在2012年健康檢查時發現有遺傳性家族腎臟病史,因此免服兵役。媒體報導,小鬼被發現時已經肢體僵硬,經紀人也已證實噩耗,稍晚會公布死因;而根據警方初步研判,是小鬼從浴室走出來時不慎滑倒,摔傷後倒臥床邊沒人急救致死。

死亡來的措手不及,青年早逝的案例屢見不鮮,除了家族疾病、癌症之外,意外更是造成青壯年人死傷失能的一大原因。其中跌倒是常見的意外事故,可能造成頭部受傷、四肢骨折等,嚴重跌倒則會造成長期臥床,甚至死亡,因此,基本的壽險、意外險保障都非常重要,以免遭受突如其來的衝擊改變生活。

文章來源:好險網


延伸閱讀

新法上路 兒童保單首重醫療+意外險

關於意外險 你一定要知道的幾件事!

利變壽險 退休、保障兩相宜

重點不是產品!賣保險也要「圈粉」

心安理財!9大基本保險觀念