個人壽險新契約平均保額 保德信稱冠

全球局勢詭譎多變,疫情仍未全面控制,面對不確定的未來,民眾的風險及危機意識一再升高。保德信人壽建議民眾,回歸保險本質,釐清保障需求,才能在紛擾的環境中,以不變應萬變,進而獲致財務上的安全與心靈上的平和;根據保險事業發展中心統計,向來專注保險保障的保德信人壽,2019年個人新契約平均保額達307.6萬,居業界之冠,且是國人平均保額的5.4倍,顯示保德信的壽險顧問和多元通路業務團隊,致力於傳達保險保障的正確觀念。

根據瑞士再保於2019年發表的Sigma報告,台灣壽險滲透度達 17.48%,連續12年蟬聯全球第一。然而,2019年台灣平均每人個人壽險的死亡給付僅56.8萬元,保障明顯不足。

近日保德信人壽首席壽險顧問陳玉婷即以入行28年不間斷的持續力,成為保德信第一位刷新3W1250周新紀錄的成功典範,創下「連續1,250周至少成交三張保單,照顧三個以上的家庭」的傳奇,照顧與服務超過 3,000位客戶。

保德信人壽總經理麥尚恩(Sean McLaughlin)針對陳玉婷的表現表示,「我非常佩服我們首席壽險顧問陳玉婷鍥而不捨、永不放棄的精神。在疫情紛擾的環境中,陳玉婷持續保持專注,認清目標,勇往直前。她不僅在3W的歷史上寫下新頁,更重要的是堅持為客戶提供專業的需求分析,傳遞正確的保險保障觀念,進而用愛與關懷照顧更多人,而這也正是保德信人壽一貫的堅持-堅持專業服務、堅持保險保障本質。」

締造3W1250周新紀錄的陳玉婷則表示,「特別感激客戶對我和保德信人壽長期的信賴與肯定,驅使我不斷堅持努力的力量,來自於客戶交託的重責大任,以及保德信人壽『人間愛、家族愛』的使命感。」

面對瞬息萬變的艱難挑戰,保德信人壽的壽險顧問和多元通路業務團隊,仍然秉持高標準,持續堅守崗位,致力為客戶提供優質的服務,持續為更多台灣的家庭建構完整的保障規劃畫。

你可能還喜歡