富邦人壽挺國旅 3.5億促觀光消費

繼國泰金控、新光金控、南山人壽之後,富邦金控子公司富邦人壽2日亦宣布,響應振興經濟、挺國旅,其2020年績優業務員獎勵及激勵旅遊,逾4,500人規模3.5億元,將投入國內旅遊,同時其業務員表揚大會結合誓師大會,從7月上旬將在北中南舉行6場,亦有場地租借及宴會餐食的消費。

霖園國泰集團5月28宣布集團關係企業共16公司5萬名員工,共4.4億元的預算都要投入國內旅遊與消費,尤其是國泰人壽4千位業務員及眷屬的海外旅遊亦改為國內舉行;新光金子公司新光人壽的業務員激勵專案,亦改為「錢進台灣」,共1.7萬名人員,補助預算近1億元,亦要用在國內消費。

南山人壽內勤旅遊,及業務會議與活動,共3萬人,預算1億元亦要用在國內的觀光與餐飲消費上,加上富邦人壽,四大集團合計就有近10億元預算要「挺國旅、助消費」,振興國內經濟。

富邦人壽表示其為響應政府經濟方針,多管齊下以實質行動活絡台灣消費市場,今年績優業務員競賽獎勵及激勵旅遊規模達3.5億元,預估超過4,500人(含親友眷屬)投入國內旅遊、促進消費,且一年一度的績優業務員表揚大會,也特別結合誓師大會改在7月上旬起,分北中南共六場活動,富邦人壽表示以行動力挺國旅,為台灣後疫情階段的經濟前景盡份心力。

富邦人壽總經理陳俊伴表示,步入後疫情時期,民眾已陸續回歸日常生活,而國人更期待台灣經濟能儘快從疫情中復甦,身為台灣壽險領導品牌,富邦人壽傾力活絡消費、提高內需成長動能,藉由企業拋磚引玉的影響力,鼓勵公司所有同仁與民眾一起走訪台灣各地,共同支持國內經濟。

每年富邦人壽為表揚績優業務員,不只舉辦大型年度績優業務表揚大會,也會安排獎勵旅遊行程,以激勵並感謝業務員及其眷屬的投入與付出;今年雖因疫情打亂活動,不過公司予以業務員績優表現的獎勵金和旅遊金不減、激勵旅遊持續轉於國內舉辦。

富邦人壽今年績優業務員競賽獎勵及激勵旅遊總費用達3.5億元,由公司統一規劃並委由合作旅行社承辦,行程涵蓋北中南東,供全台富邦人壽績優業務員選擇,人群所到之處亦是商機所在,此舉可望能有效帶動旅遊觀光、飯店餐旅產業鏈。

同時,一年一度的績優業務員表揚大會通常會選定在一城市舉辦,今年因疫情關係,且為提升國內地方消費而調整活動形式,特別結合誓師大會改於北中南共舉行六場活動,表揚績優業務員之際,亦能為場地租借、宴會餐飲業注入消費能量,提升地方消費能量、加強消費力道。

你可能還喜歡