台壽 奪2019金融之星雙殊榮

2019台灣金融之星甄選活動,6日假台北國際會議中心舉辦頒獎典禮,中信金控旗下子公司台灣人壽榮獲本屆「最佳通路策略獎」與「最佳人才培訓獎」雙項殊榮,肯定台灣人壽在業務經營與人才培訓上積極投入的用心;而所屬的業務員通路,由台中第二區域中心所組成「龍的傳人」團隊拿下團體組「最佳財務策劃創意獎」,個人組則由台南直轄二區經理陳建邦勇奪「最佳財務策劃師」冠軍。

國內壽險市場競爭激烈,為滿足客戶的需求,台灣人壽持續開發各種行銷通路,現階段除基礎業務員通路外,亦透過中國信託商業銀行、保經代公司進行互惠業務活動,並積極利用電話行銷、機場保險櫃檯、電話投保、OIU國際保險業務等,提供不同便利管道,讓民眾能夠享有多元的投保服務。

此外,台灣人壽視人才為企業重要的資產,因此致力於員工專業的養成,以讓客戶有最優質的服務。台灣人壽表示,內部不斷開發兼具科技及人性之數位課程,無論內、外勤員工,均可透過公司持續開辦的多元課程及講座,依職級與職能之不同,精準落點培訓,以提升個人保險專業及服務品質,而本屆再次獲得雙項殊榮肯定,顯見台灣人壽在人才培訓及行銷通路的上用心,深獲肯定。

除公司類獎項外,在台灣最佳財務策劃師選拔方面,台灣人壽業務員通路也在獎項競逐上大放異彩。台南直轄二區經理陳建邦,憑藉個人豐富的經驗與保險專業,以其詳細規劃之財務分析報告,於眾多參賽者中脫穎而出,勇奪「最佳財務策劃師」個人組冠軍。

另在團體組部分,台灣人壽台中第二區域中心「龍的傳人」團隊,以優秀之財務分析能力與口頭匯報結果,獲得評審團青睞,拿下「最佳財務策劃創意獎」肯定,展現台灣人壽業務同仁除用心服務外,更以高度專業能力贏得客戶信賴。

你可能還喜歡