2022服務業大評鑑|中華三菱 提供顧客尊榮的三心服務

中華三菱汽車因安心、用心及貼心的專業銷售服務,贏得《2022臺灣服務業大評鑑》汽車賣場類金牌獎,中華汽車總經理陳昭文5日在代表受獎時指出,中華三菱的佳績不僅是車子性價比高,更多的原因是中華汽車有著堅強的銷售專業與售後服務體系,讓客戶能夠無後顧之憂的「入主中華三菱」。

陳昭文認為,中華三菱汽車在台銷售超過50年,與經銷商攜手打拚共同創下耀眼的銷售成績,成就中華商用車市占第一、國產車市占率第二的成績。他說,經銷商的發展與成績更是中華三菱持續前進的力量。

為打造更具質感的據點,中華三菱2019年起陸續展開據點服務升級導入全新品牌識別系統規範計畫,內部在擺設及配置上大幅升級,也設有過往多在豪華車品牌才有的獨立交車室,甚至在部分展示間內更配有按摩椅、免治馬桶等貼心服務的配備,要帶給顧客尊榮的服務感受。

用心、活用科技更是中華三菱營造良好顧客體驗的武器,銷售顧問人手一台平板,在日常的銷售中,透過中華三菱銷售輔助系統,從車輛型錄及配備的解說,不同車款、車色的參考,到後續購車的保費、稅金的計算皆可即時取得最新的資訊,不僅便於銷售顧問日常的銷售服務,更大大提高顧客購車過程中的體驗。

在回廠服務上,中華三菱建置Car Life車主APP完整記載車輛維修紀錄,方便車主隨時查詢,並導入eMOVING電動機車至全台服務廠,免費提供回廠車主代步使用,協助解決車主回廠等候期間交通不便的困擾。

陳昭文強調,中華三菱「以人為本」的信念,不僅對內以實際行動創造幸福職場環境,更竭力將此信念推展至提供給顧客的產品與服務上。

不論在前端的銷售服務,還是後端的售後服務,中華汽車相信唯有了解並滿足顧客真正的需求,才能提供給顧客最好的服務。


延伸閱讀

三陽上半年機車銷售 稱冠

通膨來襲反映成本 9月車市喊漲

6月車市除疫 新車銷量年增近17%