2022服務業大評鑑|元大證 以心待客脫穎而出

《2022臺灣服務業大評鑑》結果出爐,今年為第二度加入評選類別的證券業金牌獎由元大證券脫穎而出。元大證券指出,「以誠為本,以心待客」的企業文化,不僅是公司成立至今的一貫精神,也是元大證對客戶的承諾,更是每位員工提供客戶最用心服務的落實,未來元大證券將持續努力精進近,繼續擔任投資人最信任、最專業的金融服務夥伴。《2022臺灣服務業大評鑑》「2022臺灣服務業大評鑑」結果出爐,今年為第二度加入評選類別的證券業金牌獎由元大證券脫穎而出。元大證券指出,「以誠為本,以心待客」的企業文化,不僅是公司成立至今的一貫精神,也是元大證對客戶的承諾,更是每位員工提供客戶最用心服務的落實,未來元大證券將持續努力精進近,繼續擔任投資人最信任、最專業的金融服務夥伴。

2022年元大證券雙獎臨門,榮獲「證券業金牌獎」及城東分公司同仁「服務尖兵獎」,顯見元大證券「以誠為本,以心待客」的企業文化,不僅是元大證券成立至今的一貫精神,也是元大證券對客戶的承諾,更是每位員工提供客戶最用心服務的落實。

元大證券以客戶需求為中心,快速回應客戶訴求,每通進線客服中心的來電都是客戶意見的反應與溝通,客服人員就是客戶心聲的傾聽者及達成者,以客戶的立場,從容展現同理心,積極協助解決客戶諮詢的問題。

此外,元大證券更將分公司升級成為「全方位金融服務」及「全櫃員作業服務」的理財分公司,元大證券的客戶可透過「全方位金融服務」,獲得量身打造的個人化完整產品線及理財面解決建議方案。

若客戶需臨櫃辦理,元大證券則提供以客戶服務為導向的「全櫃員作業服務」,當客戶有多項不同業務需求時,元大證券的客戶無須在不同櫃台間轉換,只要單一櫃台、單一服務人員,即可提供符合客戶多項需求且有溫度的臨櫃體驗。

同理心、忠實誠信及客戶關懷均為元大證券的企業文化。元大證券提供完整、透明、即時的資訊揭露服務;針對線上開戶之高齡投資人進行適度關懷、了解交易情況及帳戶實際使用情況,嚴格為高齡投資人把關。

元大證券已深耕台灣超過一甲子,「公平待客」已內化至每位元大人的心中,聆聽客戶需求、體會客戶感受及與客戶雙向溝通都是元大證券每位員工的日常。2021年1月26日元大證券已通過第三方機構-BSI驗證,為全台首家取得「ISO 10002:2018客訴品質管理系統」新版驗證之金融證券業者。