LEXUS和泰車 服務是品牌DNA

「服務是品牌的DNA」,LEXUS汽車2021年蟬聯「臺灣服務業大評鑑」汽車賣場類金牌獎,LEXUS總代理和泰汽車LEXUS營運本部本部長賴光雄13日表示,LEXUS珍惜每次與顧客接觸的機會,將持續提供更有溫度的服務,讓每位顧客能感受到「Experience Amazing」品牌精神。

台灣汽車業龍頭和泰汽車,是「臺灣服務業大評鑑」的常勝軍,旗下代理的LEXUS與TOYOTA兩品牌,已連續八年拿下汽車賣場類金牌獎。

13日「2021臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮上,賴光雄代表LEXUS和泰汽車,從賴清德副總統手上,接下汽車賣場類金牌獎。

賴光雄除感謝主辦單位工商時報每年舉辦評鑑所發揮的監督,及推動各行業提升服務水準的努力外,也特別強調,LEXUS將持續在商品及服務面不斷自我要求與精進,提升人員訓練,強化各項軟硬體設施,提供消費者更高品質的購車及服務體驗。

「服務是LEXUS品牌的DNA!」和泰汽車總經理蘇純興曾表示,LEXUS能在競爭激烈的豪華車市場長居領先地位,靠的是不斷超越、持續進化的服務質量。

賴光雄說,一直以來,和泰汽車致力導入高品質的LEXUS車輛,除持續追求高品質服務外,LEXUS在9月也導入品牌首款電動車UX 300e。在全球趨勢專注於移動科技的新革命,LEXUS用悉心款待,布局多元完備的動力組合,提供每位消費者最合適的車輛選擇,同時也顧及環境永續發展。

在車輛販賣方面,LEXUS秉持著「以客為尊」的精神,透過「感動服務」工程,帶給每位顧客差異化的驚喜感動。售後服務上,LEXUS更是不遺餘力,攜手經銷商提升服務內容及據點硬體環境。今年LEXUS在信義區設立了全球首間LEXUS ELECTRIFIED品牌概念店,讓LEXUS電動化的概念能更貼近大眾,提供消費者全方位的美好體驗。

賴光雄強調,今後和泰汽車將持續在商品、服務體驗上不斷自我要求與精進,帶給顧客更具尊榮感、更有溫度的服務!


延伸閱讀

新車買氣旺 車商9月營收強

HYUNDAI SANTA FE渦輪油電好省油 讓你不能小看

觀霧山莊董事長情有獨鍾老賓士 老車3檔直上雪霸