租金超便宜 FinTechSpace開放第2梯申請進駐

金管會資助的「金融科技創新園區FinTechSpace」座落台北市中心,租金加上使用費超級便宜,在新創圈闖出知名度,今(7)日宣布開放第二梯次進駐新創團隊申請,只給短短2星期時間受理報名,至3月20日就截止,有意者動作必須加快,否則必定向隅。

FinTechSpace管理團隊表示,去年9月開幕以來,進駐團隊數目一直增加,目前共有58家團隊/單位進駐,包括38家新創團隊(含6家國際團隊)、18家數位沙盒使用單位、1家國際交換進駐團隊,以及1家國際加速器。

金融科技創新園區主要推動「共創空間」、「創新育成」、「數位沙盒」及「國際合作」等項目,此次開放新創團隊申請進駐的標的,包括人工智慧技術、區塊鏈技術、身分認證技術、反洗錢解決方案、法遵科技、財富管理、保險科技、支付、KYC(Know-your-customer),但也不限於此範圍,也歡迎國外金融科技團隊申請。

你可能還喜歡