中鋼股東會紀念品 熊愛台灣工具組來了

中鋼110年股東會紀念品出爐,為「熊愛台灣棘輪起子工具組」,雖與前幾年的股東會紀念品黑熊傘有異曲同工之妙,但今年股東會紀念品再度讓超過百萬股東又有新的期待,19日股價繼續上演大漲走勢。

中鋼今年股東會紀念品,外觀採用可愛的黑熊造型設計,工具組金屬件使用中鋼矽合金工具鋼及鉻釩鋼料製作,塑料材質為環保無毒的TPR及可回收的環保PP;工具組本體可拆分為三段,頭部握把配有棘輪起子座,身體底部置有六支不同規格的起子頭可供替換,起子頭表面經粉體烤漆處理,通過德國TUV及法國BV機構認證,並符合美國CP 65環保規範;整體設計概念結合可愛動物造型及日常用的螺絲起子,可輕易用於居家修繕,不使用時亦可置於家中做為擺飾,其創意設計不僅實用便利,也豐富了生活樂趣。

此外,中鋼公司秉持鼓勵國內優質廠商及善盡社會責任的想法,紀念品相關製程及材料全程於台灣製造,期盼藉此支持國內產業供應鏈的發展。

今年為中鋼公司建廠50周年,謹以此別具巧思的紀念品致贈股東,感謝股東堅定的支持,未來本公司將持續以踏實、求新的精神,懷著「Our quality, Your better life.」的理念,期盼為台灣經濟共創下一個50年的榮景。  

110年股東常會之受託代理兌換紀念品期間為110.05.26~110.06.02(例假日除外),限持有1,000股以上的股東領取,另考量COVID-19疫情雖已趨緩但防疫仍不宜鬆懈,為分散股東人流,本次除本公司股務代理機構凱基證券外,並增加永豐金證券為受託代理人,以服務股東兌領股東會紀念品,領取地點詳載於開會通知書,也請股東排隊領取時配戴口罩並保持社交距離。

未於受託代理期間交付委託書的股東或持股未滿1,000股之股東,可利用台灣集中保管結算所之「股東e票通」股東會電子投票平台【網址:https://www.stockvote.com.tw】或各證券公司的手機APP程式,透過電子投票方式進行投票(於110.5.19~110.6.15完成電子投票作業且未重覆委託),並於110.06.23~110.06.25期間持身分證明文件至指定地點領取(詳開會通知書);或於股東會當天親自出席股東會領取紀念品。


延伸閱讀

股東會紀念品哪家最吸睛?領取指南看這裡

鋼鐵航運衝 6大族群力撐台股震盪趨堅

任天堂Switch狂賣在台設子公司 9檔按讚

世芯害IC設計遭亂砍 1檔錯殺股大復仇

16檔萬七法人卡位股 出列