亞果遊艇北上「快閃」 插旗SOGO敦化館

亞果(7566)遊艇會在後疫情時代,展開國內和國外營運佈局,19日從台南總部揮軍北上,首次在SOGO百貨台北敦化館設立的快閃櫃,實現串連南北海洋休憩產業的藍圖,稍早並與新加坡頂級遊艇會、聖淘沙升濤灣「一度十五」遊艇會,簽訂合作,成為台灣首次與國際遊艇會交流合作的案例。

亞果遊艇會位於SOGO百貨台北敦化館設立的快閃櫃位,19日開幕,亞果總經理張慶祥表示,這是在與新加坡頂級遊艇會、聖淘沙升濤灣「一度十五」遊艇會,簽訂合作之後,亞果在新冠肺炎(COVIX-19)疫情後期,展開島內外營運佈局的新策略。

張慶祥指出,SOGO百貨台北敦化館的亞果快閃櫃位,主要提供會員的加入、遊艇銷售、課程訓練、遊艇旅遊安排、以及碼頭泊位安排等,未來也會在北部或全國各地的百貨公司,設立10天左右的快閃店,讓總部在台南安平港的亞果遊艇會,滲透到全台各地。

他說,亞果遊艇會目前的會員人數已經達到760位,台北會員就占了110位,為了服務台北會員,亞果在內湖的台北城市會所,也已試營運,就近服務亞果會員。

張慶祥表示,由於氣候關係,台北遊艇休憩時間大約只有半年左右,在每年的2、3月到8、9月之間,亞果會與北部的遊艇業者合作,安排北部會員從宜蘭烏石港或新北的淡水碼頭出海,其餘時間則從台南安平港或高雄亞果會出海。

他說,作為台灣遊艇休閒第一品牌亞果遊艇會,為了提供會員遊艇休憩的多元服務,亞果遊艇會近日也與新加坡頂級遊艇會、聖淘沙升濤灣的「一度十五遊艇會」簽訂合作,進行台灣與新加坡的遊艇跨國交流。

張慶祥指出,亞果遊艇會除了代售新加坡「一度十五遊艇會」的會員卡,安排台灣與新加坡之間的遊艇休憩行程,同時,只要加入亞果會所的Villa會員,也可享有「一度十五遊艇會」會員權益2年。